L'esperto risponde

Invia una domanda agli esperti di Assomais su temi tecnici, di mercato o altro.

(i campi contrassegnati con l’asterisco sono obbligatori)




Ho letto ed accetto le condizioni sulla privacy *

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest

Tutte le risposte dell'esperto


Essiccazione del mais: quali sono le temperature ottimali?

Sono responsabile di una Cooperativa di ritiro ed essicazione del mais e vorrei sapere a che temperatura devono essere regolati...

Mais e contaminazioni da DON: quale influenza sul prezzo di mercato?

Quest’anno il DON porterà detrazioni sul prezzo del mais? Domanda posta da Andrea Borsato Risponde Mario Boggini, broker Il DON...

Infestazione da insetti in stoccaggio: come e quando intervenire

Dionisio Bagarollo (Newpharm), esperto di tecniche di conservazione dei cereali risponde ad alcune domande sulle problematiche dello stoccaggio Quali sono...

“Succhioni” dal fusto del mais: vanno tolti?

Come mai quest’anno il mais produce dei culmi secondari dal principale. Vanno tolti?  Domanda posta da Federico Barbiero   Risponde...

Produrre olio dal mais, come procedere?

Ho un’azienda agricola e produco mais da granella, produco anche canapa e olio di semi. Vorrei valutare e provare a produrre...
2017 Assomais, tavolo di confronto per la filiera maidicola • Credits Slowmedia